Segundo dia do evento Vinhos de Altitude | Serra de São Mamede Portalegre um sucesso de público
![Showcooking 1](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-1.jpg)
![ptr](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-4.jpg)
![rptoz](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-2.jpg)
![dav_vivi](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-7.jpg)
![Showcooking 3](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-3.jpg)
![Showcooking 5](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-5.jpg)
![Showcooking 6](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-6.jpg)
![Showcooking 8](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-8.jpg)
![Showcooking 9](https://www.cm-portalegre.pt/wp-content/uploads/2023/12/Showcooking-9.jpg)
O segundo dia dos Vinhos de Altitude | Serra de São Mamede Portalegre, na Igreja do Convento de São Francisco, começou com um “prato” muito especial, o Showcooking “A Ligação dos Solos aos Sabores da Serra de São Mamede”, pelo Chef José Júlio Vintém e o Sommelier Gonçalo Pires, uma deliciosa harmonização dos sabores da nossa Serra mítica com os Vinhos de Altitude.
Em paralelo, decorreu também em vários espaços culturais da cidade o Open Day Tapeçaria de Portalegre: Entre Fios, Teares e Lugares.