Skip to main content

Cultura em Quarentena | MUSEU DE TAPEÇARIA DE PORTALEGRE GUY FINO – MÃOS NA MASSA

Para comemorar o Dia da Criança, o Museu da Tapeçaria de Portalegre – Guy Fino recorda as atividades de Serviço Educativo da Feira de Doçaria Conventual e Tradicional e partilha a receita das Broas Bernardas para quem quiser fazer um lanche diferente.

O desafio de hoje é para enviarem as fotografias dos vossos bolinhos para: museu.tapecaria@cm-portalegre.pt


Broas Bernardas

Ingredientes:
6 Ovos
20 C/ sopa de açúcar
18 C/ sopa de azeite
Raspa de limão, canela e erva-doce q.b.
1 Kg de Farinha aproximadamente

Misturar os ingredientes pela ordem da receita e mexer a cada adição, a farinha vai-se deitando gradualmente até ficar uma massa moldável sem pegar às mãos.

Fazer bolinhas do tamanho de nozes, pincelar com gema de ovo e levar ao forno até ficarem douradinhas.

Fica combinado?

Um bom Dia da Criança para todos

 

{phocadownload view=youtube|url=}

Atualizado em 01/06/2020
Font Resize