PROGRAMA
Horário:
Dia 13 de abril | Das 18h00 às 23h00
Dia 14 de abril | Das 11h00 às 23h00
Dia 15 de abril | Das 11h00 às 21h00
Preçário:
Bilhete: 1€
Ateliê Mãos na Massa” – 1€
(Inscrições no Posto de Turismo e Entrada na Feira)
Dia 13 de abril
18h00
Inauguração oficial da Feira
Inauguração da Mostra de Xícaras, com peças cedidas pelo Museu Municipal de Portalegre e Solar das Avencas
Momento Musical pela Sociedade Musical Euterpe
18h30
Ateliê “Mãos na Massa” dinamizado pelo Museu da Tapeçaria de Portalegre – Guy Fino
Confeção de boleima de maçã
(Cozinha anexa ao claustro grande)
(Inscrições antecipadamente no Posto de Turismo ou na Receção da Feira)
21h00
Atuação do Orfeão de Portalegre
(Sala do Capítulo)
23h00
Encerramento da Feira
Dia 14 de Abril
11h00
Abertura da Feira
Concurso de Doçaria “O melhor doce conventual”
Concurso de Licores “O melhor licor tradicional”
Confraria Gastronómica do Norte Alentejano
Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre
QUALIFICA oriGIn Portugal e Natur-al-Carnes
11h00, 12h00, 15h00, 16h00, 17h00
Ateliê “Mãos na Massa”, dinamizado pelo Museu da Tapeçaria de Portalegre – Guy Fino
Confeção de boleimas de maçã
(Cozinha anexa ao claustro grande)
16h00
Atuação do Coro Infantil dos Assentos
Sala do Capítulo
17h00
Apresentação do livro “A Doçaria Portuguesa Sul”, de Cristina Castro, Ficta Editora, com prefácio de Maria de Lourdes Modesto.
Sala do Capítulo
18h00
Atuação do Grupo Cantalagoa
Sala do Capítulo
21h00
Atuação Grupo CAEPVOICES
Sala do Capítulo
23h00
Encerramento da Feira
Dia 15 de abril
11h00
Abertura da Feira
11h00, 12h00, 15h00, 16h00, 17h00
Ateliê “Mãos na Massa” dinamizado pelo Museu da Tapeçaria de Portalegre Guy Fino
Confeção de boleimas de Portalegre
(Cozinha anexa ao claustro grande)
14h00 – 20h00
Transmissão em direto do programa “SOMOS PORTUGAL” da TVI.
15h00
Animação de rua pela Trupe Euterpe
15h30
Animação de rua pelo Teatro do Convento
21h00
Encerramento da Feira